HPL 10 juni

Ada yg sama HPL 10 Juni Hpht tanggal 3 September Anak pertama Penantian 5 tahun masya allah Tabarakallah Saya dan suami di kasih kepercayaan di usia pernikahan 5 tahun 🥲🥲

20 Các câu trả lời

saya Bun hamil anak ke 2 hpht 3september masyaallah.. semoga sehat lancar sampai lahiran ya Bun😇

masyaAllah, aku penantian hampir 2 tahun kak. HPHT 30 Agustus 🥹 insyaAllah HPL 6 Juni 2025

Masyaallah sama bun kaya saya hpl juni penantian 5thn🥹🤲🏻 sehat2 ya bun

MasyaAllah Tabarakallah sehat sehat ya bumil semuanyaa 🥰 Aku hpl 6Juni bun 🫶🏻

1t trước

wah beda 4 hari semoga kita sehat lancar semua ya bunda

sama bunda, aku hpht 3 september hpl 10 juni penantian 11 bulan🥰

sama Bun hpl ku 10 juni sehat2 ya bunda untuk kita semua

1t trước

aminn sehat sehat para bunda bunda

sama bun hpht 3 september 😊 kehamilan kedua

ih sama hpl, hpht sama banget ka🥰🥰

hpht kita sama bun

Sudah usg kah bun?

1t trước

belum bun USG nunggu 8 minggu akhir bulan tapi udah ke bidan