TRIMESTER3

Ada yg sama gk trimester 3 rasanya kya ketrimester pertama. Bawaanya mual trus nafsu makan jg berkurang. Knpa yh bun. ..#bantusharing

20 Các câu trả lời

sama Bun,malahan sekarang aku lagi perih lambung..padahal sebelumnya gak pernah perih lambung klo aku makan pedas pedas justru semangat makan..sekarang UK 8 bulan makin banyak kerasa sakit betislah,sakit pantat lah,sakit pinggang lah..😂😭

aduh saya malah gak bisa berenti makan tm3 ini laper terus, dari tm2 doyan makan sampe BB saya diatas normal, sekarang mau ngurangin tapi gak bisa segala saya makan Bun, coba bunda periksa Bun, konsultasi ke dokternya 🙏🏻

sy juga gtu maunya mkn yg buah2 atau sayuran aja sm yg manis2 atau asem2 kdng klo abis mkn mood mlh jd marah2😌😖 bawanya sensian masuk tm 3

Aku gak. Tp dokterku bilang mmg ada yang balik lagi kaya tri 1 yaitu mual muntah, porsi makannya dikurangin aja tp sering ya mam

saya masih Bun kalo makan gak sesuai sama keinginan muntah . lebih banyak ngemil drpda makan nasi tpi aku BB nya naik terus ..

aku juga gitu bun tp paling semingguan atau dua mingguan doang.. habis itu normal lg Alhamdulillah..gantinya buah buahan

aku juga gitu bun TM3 sering mual2 , makan juga paling 1hari sekali aja mls banget aku liat nasi ..

tanda² baby sdh turun dan masuk panggul sepertinya, kl yg sy liat penjelasan dokter di Youtube.

sama bun, jdi cpet knyang. dan mual" hmm tpi msh bsa dikontrol sii slma ga muntah bneran

iya sama,aku juga gitu..udah 8bulan keatas malah sering mual dan ilang nafsu makan