Tidur jam 10

Ada yg sama gk sih klo udh berjemur olahraga pagi abis tuh ngadem d kamer sambil main hp, jam 10an pasti ngantuk kadang tidur cuma tidur nya gk yg bener" pules bgt boleh gk sh klo emng tidur posisi kn abis olah raga g2

2 Các câu trả lời

saya udah masuk TM 3 ini ngantuk berat jam 10-an bunn. jdi ya kalau udh jam segitu biasa ny tidur. soalny kalau malam tidur nya kurang pules ga nyaman posisi lah, bolak balik kamar mandi lahh 😂

Hamil brp week bun?

4y trước

23w bun