Kontraksi palsu

Ada yg sama gk sh sama saya bun kehamilan saya sudah masuk 39 week tiap hari ngrasain kontraksi palsu trus apa itu normal yah udh priksa k bidan kirain mau lahiran eh d priksa bilang ny pasti blm ada pembukaan sma skali. Jadi sedih bngt😔stiap priksa mertua slalu ikut krna dia juga udh nunggu" Kedatangan beby aku eh ps tau bidan bilang blm ada pembukaan kaya ny gmna gtu muka mertua ku. Aku jdi gk enk soalnya udh 3 kali aku kya k bidan priksa kya gni kirain mau lahiran eh trnyta cuma php doank😭

1 Trả lời

tanda2 bund nnt pas keluar lendir merah biasanya br pembukaan 1 bund klo ank pertama mmg agak lama pembukaanya dtggu aja bund dl ankkh jg lair d uk 39mgg 3hr konpal stlh itu bnrn kontraksinya