HPL 18april

Ada yg sama gk hpl 18 april tapi smpai tgl 23 blom ada tanda² apa tidak berbahaya,,,,?? Serius nanyak karena hamil pertama🙏

10 Các câu trả lời

aku juga hpl 18 april bun, dari lebaran pertama siang hari perut mulai kayak kembung mau bab ditambah nyeri, trs kemarin juga keluar flek warna coklat gitu tpii kata bidanya masih normal disuruh nunggu smpai kontraksi nya intens dulu

coba periksa aja bund, sy juga hpl hari ini langsung buru² cek dan di suruh nunggu 1 minggu kalo belum ada tanda² lahiran juga d kasih surat rujukan buat sc

coba di usg lagi aja bun biar nnti ketauan baiknya gimna, aku juga lewat hpl kemarin di suruh usg lagi lgsg di kasi pilihan untuk induksi/sc

sama Bun saya pun hpl hpht 18 April sampai sekarang cuman kenceng perut sama konpal doang,udh gak karuan pikiran takut knpa-knpa

1y trước

kak mending langsung minta induksi aja sama dokter biar aman

saya Hpl 28 April belum ada tanda tanda Bun cuman perut keras ajaaa☹️

kenapa masih tenang? emang provider nya ga nyuruh apa²?

sudah USG lagi bun? biasanya kalo lewat hpl harus USG lagi

saya hpl 18 april jg blm lounching anak kedua

dah lahiran apa blum bun