Hamil 6 bulan ada yg sama gk badan gatal smua tapi gk merah dan bentol cman gatalnya mengganggu skal

Ada yg sama gk hamil usia 6 bulan badan gatal smua tapi gk merah atau bentol itu kenapa ya ngobatinya pake ap ya

5 Các câu trả lời

Sama bund aq tiap hamil anak pertama n kedua ini klo hamil masuk tm2 mlai muncul gatal" dn gatal nya itu bagian kaki aja.. bhkn Sampek kayag luka" karena aq garuk" trus🙈 tapi kalo udah lahiran kmbali normal bund.. tpi ya bgitu membekas gatalnya.. cz aq trlalu kasar garuknya🙈😂

2t trước

Iya bun klo punya sya gk luka atau bentol cman gatal skali

hal itu normal ya bun, bisa disebabkan karena peregangan, peningkatan suplai darah ke kulit maupun perubahan hormon. Coba di kasih bedak menthol untuk mengurangi rasa gatal atau pakai gel lidah buaya agar kulit tidak kering. Saat gatal sebisa mungkin jangan digaruk ya bun.

saya juga sama Bun..gk di garuk ya gmn..kadang Ampe lecet saking GK nahan😆

sama bun aku juga tm 2 mulai gatal diseluruh tubuh