Minta sarannya bun

Ada yg sama gk dsni hamil 19 minggu tapi maknnya banyak banget, apapun mau di makan, badan udah naik 9 kilo, sedih banget rasanya, mau ngurangin porsi makan tp gk bisa karna dikit2 laper g bisa di tahan, minta sarannya dong bun aku harus gmn biar bisa mengurangi asupan makanan...#bantusharing

7 Các câu trả lời

kurangi nasi, es, sm yg manis2 bun

2y trước

walah ya itu sih kan tergantung kemauan ibun. yg bisa mengendalikan cuma ibun. makannya sedikit² dn jgn pake nasi bun. klo ibun selalu berpikir gak bisa ya gak akan bisa. atau kalo laper banyakin minum air putih aja.