menghitam

Ada yg sama gk di saat hamil ada bagian" yg menghitam 😥

52 Các câu trả lời

Aku juga sama bun. Ketiak, leher, lipatan2 semua deh... Kulit nya item di tambah kaya daki gitu...huhuuu... Pusar juga hitam,Payudara juga item banget daerah aerola plus putingnya... Trs bonus jerawat semua sebadan... Tapi disyukuri ajaa 😅 Alhamdulillah suami malah yg nenangin bilang ga usah di pikirin...yg penting anak istri sehat selamet...🥰

4y trước

Alhamdulillah kalo sama hehehe

saya di selangkangan, jadi gampang lecet soalnya. sekarang lagi usaha pakai topping balm yang food grade sama kombinasi bio oil bun. mudah2an segera pudar. apalagi kulit saya kuning langsat, jadi lumayan kontras warna nya bagian situ 😅

Alhamdulillah ga ada, cuma kalau misalkan nanti timbul aku dah cakap ke suami jangan jail ngejek2😂karna itu hormon bumil biasanya, ntar habis lahiran hilang kok. Ehehe untung dia ngerti dan ga bakalan ngejek katanya😂

Aku justru makin bersih. Tp setelah lahiran, perut sama bagian ketiak jd hitam. Katanya itubkulit mati. Katanta kan ibu melahirkan kayak semuanya jd baru lg, ya kulit ya tulang dll. Makanya butuh perawatan ekstra

Sama kok bun.. Ketiak sama selangkangan 😂 Padahal tiap hr scrub an tep sama aja . Kata bidan Itu karna hormon kehamilan. Ya udah sih aku cuek aja jadinya haha yg penting tiap hr usaha dibersihkan. Hehehe

4y trước

Iya bunda jugaa aamiinn

Salah satunya aku bund 😁 ,dr ketiak,leher,wajah kusem, jerawat jg kluar semua ,perut penuh strechmark ,dekil dll Dan ini terjadi setiap sy hamil ,stlh hamil kmbali spt semula

4y trước

Huh aku sama bun aku fikir aku doang sampe suamik bilang ini kalo udh lahir balik seperti semula ga dia udah takut bgt hahaha

Aku selangkangan dan ketiak.. Dan semenjak hamil, yg biasanya bunda2 strechmark itu di perut, lah saya d pantat dan hitam2 gitu penuh.. Ada yg sama ga? 😥

4y trước

Pas lahiran gmna si bun ? Malu ngga sama bidannya ? Aku worry bgt aku juga pada menghitam nih

Saya gaada bun . Gpp normal kok itu dr hormon . nnt stelah lahiran insyaAllah kembali sperti smula . Asal ttep jaga kebersihan tubuh aja ya bun

Saya mah di wajah bun saya ngaca muka saya item kusam kucel efek males dandan kalau leher gak item kalau bagian yang lain belum saya liat

Ketek, puser jadi item apalagi selangkangan gila item banget jauuuuuuuh banget bedanya sama tangan bagai kopi susu..

4y trước

Aku juga bunn .. udah deket hpl , worry .. hmna sih bun pas melahirkan , malu ngga sama bidan ? Aku kepikirannnnn