menghitam

Ada yg sama gk di saat hamil ada bagian" yg menghitam 😥

52 Các câu trả lời

ketek, leher ,udel 😁 kaget pertama liat kirain kotor ternyata bawaan hamil susah juga buat di bersihin😁

Aku bagian lipatan Bun sampai selangkangan pas hamil ke2 sekarang tapi nanti setelah lahiran ilang kok Bun

Aku diketiak bun 😢😢 tp nikmati aja dulu nnti hbs lahiran katanya bakalan memudar hilang bun

Wajar,bun. Katanya sih abs lahiran ilang, kalau pun engga nanti di scrub aja pake lulur bun.

Selangkangan bun🥺...awalx gatal..gak nahan trus aku garukin aja....jadi hitam gitu bun

Saya bun itam di leher, ketiak, punggung jdi jerawatan, kta nya bawaan ank laki2😆

4y trước

Iya bun padahal mandi udh saya gosok2 gk mau ilang2, katanya mmg gk mau ilang sebelum lahiran, saya bb udh naik 10 kg bun jalan 8 bulan😂

Sama bund, ketiak, leher, selangkangan, pantat pd menghitam. Dekil banget pokoknya 😅

Sama bun. Setelah lahiran, aku liat yang item2 memudar sedikit demi sedikit dengan sendirinya.

4y trước

Alhamdulillah kalo memudar sendiri ya jadi ga worry

Banyak bun, PD. Kaki saya malah banyak. Alhamdulillah perut nggak terlalu. Leher juga

Ketiak,leher,bokong,selangkangan🤣🤣🥰 Kek org gak terawat lah pokonya smenjak hamil

4y trước

Awalnya ku pikir daki bun krna kyk daki, tpi dilulur kok ga ilang, malah smpe skit. Trnyata emg bawaan. Untung cuma di daerah payudara, tmpat lain gada. Jdi ga nmpak x. Tpi kyknya dileher otw juga ni, uda 34w bru kyk keliatan gtu, sebelumnya aman2 aja