susah tidur

Ada yg sama gk bun usia 1 bulan 4 hari klo tidur susah banget padahal mh ngantuk banget matanya...kemarin2 klo mlm susah tidurnya trus saya akalin matiin lampu tiap kali tidur akhirnya pules jg tdurnya sekarang tidur siangnya yg susah banget...biasanya tidur mlm bangun2 subuh trus jam 8 saya mandiin pasti tidur lagi sampai jam 3 sore jdi saya bisa bebenah udh seminggu ini kalo udh bangun subuh sampe jam segini gk mau tdur lagi...tidur klo ditimang2 ntr di taroh bamgun lagi nangis kejer...ini tdi habis ngadat saya nenenin sama tiduran di atas bantal sampe setengah jam baru ditaruh baru pules eehhhh mlh mati lampu hikzz

susah tidur
2 Các câu trả lời

Dedenya pengen deket sm ibuknya ngga mau jauh anak saya sampe 3 bulan manja gitunya, pengenya di timang terus,

4y trước

Sabar ya bu,, mudah2n ibunya selalu diberi kesehatan biar bisa melewati fase ini. Semangat.