36 Minggu, Hpl Januari 2024

Ada yg sama gk Bun? Nyeri di bagian selangkangan, Miss v. Tiba-tiba kerasa tekanan' kecil dari dalam, di bagian atas Miss v. Rasanya nyeri, sampe susah jalan. Kalo tidur, mau balik badan aja ikut sakit bagian pinggang sampai Miss v.

13 Các câu trả lời

aku juga lagi ngerasain itu bun. aku skrg 36w4d. tapi pas usg dd blm masuk panggul

9mo trước

iya bun, posisi kepalanya udh di bawah. cuma belum masuk panggul aja.. kalau bunda sudah masuk panggul kah?