Hamil usia 37 week

Ada yg sama GK Bun, gerakan janin aktifnya itu kesebelah kiri(seperti bentuk bokong/kepalanya) dan disebelah kanan (seperti Anggota tangan/kaki kecilnya) ngilu sekalii saat aktifnya bersamaan Takut posisinya sungsang Bun, ada yg sama GK Gimana solusinya? #bumil37week

11 Các câu trả lời

karena di daerah saya lgi musim DBD... d minggu 39 sya gawat janin karenan sya demam hebat gk turun2... trombosit rendah bgt susah naik..bayi saya meninggal dalam kandungan kebetualan weekend dokter obgyn libur... sudah takdir yg maha kuasa... mudah2n sehat2 selamat semuanya bayi dan ibu nya😇😇🥰😘

sama bun q jg lbih sringnya gerak disebelah kiri kdng cegukan pun disebelah kiri klo lg gerak ya ngilu2 sedep smpe ga bsa tidur😂 tp alhamdulillah wktu usg kta dokter udh mw msuk panggul periksa ke puskesmas pun diteken2 perutnya kta bidan posisi kepala udh bgus

7mo trước

tapi aku cegukannya dikanan nawah terus bundd terus dikiri tengah nonjol gtu kadang lama banget nonjolnya kirain aku aja gtu hehe takut kadang

itu sama banget kaya aku bun sekarang... 37 w 5d.. sebelah aja ada gerakannya di kiri... kalo kanan sperti bentuk punggungnya mungkin😅 mau usg ke dokter tpi agak jauh udah males naik2 kendaraan bermotor. aku hpl 4 maret.

7mo trước

trus sekarang bagaimana perkembangan ny Bun,hpl nya sama tgl 4maret

aku sebaliknya bund, badan bokongnya kayanya dikanan soalnya kerasa keras perut kanan atas, kalo perut kiri berasa kosong sesekali kerasa gerakan tangan/kaki bayinya kemaren udh di usg sih posisi kepala udh dibawah juga

posisi janin ku terakhir USG melintang Bun, jadi nya gerak janin aktif sebelah kanan kiri, kiri kepala kanan kaki...kalo malem sering ngilu kanan kiri 😁😁

7mo trước

tapi mis v sakit ngga bun sma slangkangan,, klo ganti posisi tdr suka sakit ngga,,,

Sama bun. Kiri seperti punggung kanan tangan/kaki karna sering nonjol Kemarin saya dari bidan kepala sudah di bawah sekali Bunda HPL kapan?

7mo trước

iyaakan bun nonjol gitukan kadang nonjolnya lama banget tapi nnti balik semula lagi

babyku kepala udh dibawah. jadi yg di uluati tuh bokong, bulet agak besar. sebelah kanan bulet lebih kecil itu dengkul kayanya 😀

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

posisi sungsang itu bun, ini sma jg 35 week msih posisi itu

solusinya coba dilakukan usg bun biar gak kepikiran