38w janin masih aktif

Ada yg sama gak ya, udh 38w tp janin masih aktif bgt klo gerak, udh konpal jg. Pengen cepet lahiran tp kok si adek masih aktif bgt.

7 Các câu trả lời

aku juga gitu Bun udah 38w3d utun masih aktif bangett tp belum ngerasain konpal ngeluarin lendir juga belum .padal udah gasabar pengen ketemu

6mo trước

amiin bun, aku kmrn abis cek jg katanya gpp masih ada waktu 2 minggu dari hpl dokter yg pntg ttp afirmasi positif ke janin

bayiku masih aktif Bun, apalg habis makan manis, udh mau masuk 38 week jg. konpalnya bisa panjang kalo pas ak makan pedes Bun dan sakit 🥹

7mo trước

iya bun apalagi klo mlm

sama bund si adek aktif bgt kdng linu tp aku blm rasain konpal sm skli

mau nanya bun, bunda prutnya udh kebawah apa masih d atas bun

7mo trước

udh kebawah bgt ini bun

sya jg gitu usia 38 week bayi masih aktif bun, blm ada tnda2

7mo trước

sering konpal aku bun, tp ya konpal2 doang

aku malah debay msh aktif bun pas menjelang lahiran ...

7mo trước

anak ke 2 bun..

udh coba induksi alami bun?

7mo trước

klo perut udh kebawah bgt aku bun, cuma blm ada tanda2