bayiii 3bln

ada yg sama gak sih skrg kalo mau bobo harus di gendong rewel biasanyaa nen lgsg bobo klo ngantuk tp smlm nangis terus pgn di gendong dr siang gendong2 trus huhu perutnya lebih kempes gt knp ya tp emg susah nen dia lebih milih ngemut tangan aja kadang sy awasin tangannya buat nen salah ga ya? soalnya worry gak nen nen

1 Trả lời

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak diWa Bun ,agar lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb