Setelah lahiran nangis mulu...

Ada yg sama gak? Habis lahiran nangis mulu.... Keinget proses lahiran nya....

2 Các câu trả lời

aku kadang juga nangis bund keinget pas bagian dijahit, mata langsung berkaca kaca bawaannya, sampe bilang ke suami jgn bahas itu ya, jgn ingetin aku wkwkwk

12mo trước

iya ya bund....

gak sempet bu, sibuk ngurusin NB hehe disyukuri aja, banyak yg abis lahiran nangis mulu karna gak gampang ngurus bayi tuh

12mo trước

iya bu... blm bs ngurus NB nya malah... karna bayi msih dirawat di RS.... 😌