flek saat hamil

bunda,ak usia kandungan ku 10 minggu. tp ini ad kluar flek, awalnya kyk kputihan wrna kuning dan gak lama kluar flek cklat muda gtu. itu gmn ya bun? berbahaya tdk?

10 Các câu trả lời

Aku malah udh kluar gumpalan bukan coklat lg. Tp alhamdulillah d usg janinnya msh selamat. D kasih oenguat kndungan yg dosisnya d naikan sama dokter kndungannya.

5y trước

trma kasih info nya bundaa. smga tdk ad ap"

Lebih baik cek ke dokter utk memastikannya krna kondisi setiap ibu hamil beda2 bund. semoga selalu diberi kesehatan ya bund 😊

5y trước

aminn bun ya smg sehat

saya coklat muda juga bun. langsng k dokter d ksh penguat kandungan. mending bunda k dokter aja

Banyak ya bun kluar flexnya apkah wrna glexnya sklat bun? Soalnya sya btu kluar flex bun sdkit

langsung ke dokter bun takutnya kenapa2 skalian kan nanti dresepin penguat biar dedenya tambah strong

5y trước

iy bnr bun, bissmillah smga gak ad ap"

cek ke dokter bund.. smoga ga ada tanda2 yg buruk yaa

disertai kontraksi atau mulas seperti haid tdk bun ?

5y trước

innalillahi wa inna illaihi rojiun . smoga jd tabungan akhirat utk ke2orgtuanya

Udh smpt usg n kliatan janin?

cek aja ke dokter bun

5y trước

iy bunda