Semenjak hamil jadi sering sakit gigi

Ada yg sama gak bund semenjak hamil jadi sering sakit gigi, padahal sebelumnya belum pernah sakit gigi#bantusharing

12 Các câu trả lời

gakpapa bun itu sangat wajar :) aku minum kalsium sehari udah 3kali masih suka tiba2 gigiku berdarah netes2 , aku tanya iparku yg dr gigi katanya itu wajar banget ibu hamil bgtu karena sensitif hormonalnya.. nanti setelah melahirkan bisa aja stop tapi bisa aja masih lanjut nyerinya karena menyusui juga kalsium kita ketarik banyak

dulu saya waktu hamil anak pertama juga sakit gigi trus Bun, walaupun tiaphari kalsium terus diminum sejak hamil muda. emang bawaan bayi kalo saya Bun, soalny kedokter juga GK sembuh sakitny☺️ dan Alhamdulillah anak pertama saya cowok Bun😁

saya jg sering sakit gigi padahal tiap hari minum kalsium dan makan makanan yg mengandung kalsium. udah sampe ke dokter gigi juga tapi ya tetep sakit

Baru semalam aku tanyain ke bidan bun banyakan minum susu sama banyak minum air putih aja bunn, kalau aku skrg kalau sikat gigi suka berdarah trs

sama Bun hamil pertama mkn pun linu tp aneh nya mkn es krim g linu alias doyan biasa nya linu sama es

Kurang kalsium bun, dibanyakin susu nya atau minum vitamin yg tinggi kalsium

biasa ny kurang kalsium bun.. jgn lupa d minum kalsium nya

terimakasih bunda bunda masukannya🥰

mungkin bunda kekurangan kalsium

kurang kalsium bun ituuu