NIFAS GA KELAR KELAR

Ada yg sama gak bun, umur anak udh 1 bulan 23 hari tp masi keluar darah nifas?

6 Các câu trả lời

ijin menjelaskan ya bun☺ darah nifas itu paling lama 60hari, jadi kalo belum lebih dr 60hari itu masih nifas, trus kalo seandainya darahnya berenti kurang dr 15 hari 15malam(masih dalam waktu 60hr nifas) trus keluar darah lagi itu masih dinamakan darah nifas, tpi kalo setelah 60hari darah berenti trus kluar lg itu dinamakan darah haid,

sama bund,aku juga ini masih keluar darah,sudah lebih dari 40 hari juga lebih 6 hari,masih ragu ini masih nifas atau sudah haid,tapi katanya kalo sudah lebih dari 40 hari itu darah haid,wallahua'lam

coba ke spog bun. saya kayak gitu juga setelah nifas sempet berhenti 3 hari, pas ke dokter dibilang ini udah darah mens. jd enaknya konsul aja jd tau itu darah apa, sekalian juga pasang kb kalo belum

1y trước

aku udh langsung pasang IUD wkt lahiran bun krn sesar jd sekalian gt

aku lahiran udh hmpir 2bulan darah berhenti sktr 1bln tp di hri ke 42 kluar drah lgi cma 2hri trs skrng hri ke 51 keluar darah lgi warna merh tua gtu itu wajar gak bun

belum 60 hri darah nifas msih bsa keluar,, sya jga 2 bulan bru bner2 bersih,,,

aku juga belum kelar kelar bun, udah 56 hari🥺