Tips naikin BB buat busui☺️

Ada yg sama gak Bun setelah lahiran dan suntik 3bulan badan makin kurus😣 Bagi tips dong Bun gimn naikin BB🙏#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

saya Bun, masak setiap jadwal suntik BB selalu turun pas timbang, padahal makan 4-5 kali Bun. sampe pengen pindah kb soalnya pada bilang KB 3 bulan bikin gemuk tp di saya nggak. ternyata temen saya juga pake kb 3 bulan jd kurus. akhirnya dia pindah kb sebulan trus gemuk. tp anak saya masih asi jd pengen pindah iud aja

1y trước

@istanti: lah iya Bun ini jadi pertimbangan, soalnya abis kebobolan 2 baby jarak Deket. lagi dipertimbangkan buat pake iud nih Bun @fadilah: klo iud ke asi gak ngaruh Bun. katanya klo KB suntik sebulan ke asi rada seret

ikut nanya di sini Bun, ada ngga yang KB 3 bulan nafsu makannya bertambah, saya udah makan kok perut masih lapar aja. Apa mungkin karena menyusui juga jadi bawaannya lapar muluu🥴🥴

1y trước

semoga saja BB saya tidak naik😁😁 tapi badan saya tipe yang cepet melar. hamil aja bisa naik sampe 20 kg

sama bund bb turun terus pdahal ga puasa, bb jdi balik lagi ke awal sebelum hamil

sama Bun, pas blm hamil 38kg pas hamil 54kg pas busui 47

kalo udh ga jd busui, naik sendiri bbnya bu

1y trước

iya Bun mksh info ny