Vagina robek tembus Anus

Ada yg sama gak bun seperti yg aku alami saat ini vagina saya mengalami luka robek smpai anus dan bidang tdk bisa ambil tindakan katanya harus ahlinya tapi aku kepikiran terus krna dokter kandungan tdk bisa ambil tindakan sblm 3 bln setelah lahiran 😞

36 Các câu trả lời

ya ampun aku yg 7 jahitan aja nangiss Mulu ketambah ambeien keluar sampe skrg yg bikin takut hamil dan melahirkan lagi kl aku paling pertama takut ambeien makin besar akhirnya skrg udh ga lada2 makannya, klopun pedes cmn sedikit nyicip2 aja itupun dikit bgt pedesnya semoga lekas sembuh Bun🤗