HPL 25 maret 2022

Ada yg sama gak bun, semingguan ini aku sering banget ngerasain sakit perut kaya mau haid diatas miss v juga ngilu banget apalagi kalo buat jalan serasa ada yg neken ,pinggul juga udah sakit banget rasanya cuma belum keluar lendir campur darah , apakah itu termasuk tanda mendekati lahiran ya bun?

15 Các câu trả lời

aku hpl 25 maret juga bund.. belum keluar lendir campur darah, tapi ngerasain itu semua.. sama kaki bengkak banget .