HPL 25 maret 2022

Ada yg sama gak bun, semingguan ini aku sering banget ngerasain sakit perut kaya mau haid diatas miss v juga ngilu banget apalagi kalo buat jalan serasa ada yg neken ,pinggul juga udah sakit banget rasanya cuma belum keluar lendir campur darah , apakah itu termasuk tanda mendekati lahiran ya bun?

15 Các câu trả lời

WAAH sama kita Bun HPL 25 Maret😊 perut udah kenceng" Miss v ngilu banget, aku buang air kecil lancar banget baru keluar WC, 5 menit masuk lagi😁 tiap malam susah tidur, karna perut sering sakit dan kenceng" sakit pinggul pas di malam hari, insyallah Dede cepat" kasih sinyal ya Bun, dan muda"Han persalinan kita para bunda" lancar sehat dan normal😇🙏

betul bund itu tandanya mau lahiran udh deket, aku juga semalem udh keluar lendir kaya ingus tapi belum keluar lendir campur darah terus mules nya udh sering semoga aja cepet launching amin minta doanya bunda2🙏 semoga bunda2 yang sebentar lagi hpl di lancarkan lahirannya tanpa kurang satupun dan di sehatkan amin😇😍

iya bun itu konpal dan tanda adek bikin jalan kalo kata orang dulu 😁 kalo flek aku anak pertama kedua juga gg pernah ngflek bun menjelang persalinan yg aku rasakan kontraksi yg terus menerus dan jaraknya itu dekat banget trs semakin sakit tau" udah buka 3 atau 4 gt aja bun

saya hpl 28 Maret bun, perut sering kenceng karena konpal, susah tidur plus bolak balik toilet😅 Kalo miss v ngilu itu karena si dedenya lagi turun ke panggul bun jadi terasa menekan tulang kemaluan tapi yaaa dinikmati aja☺ Semoga sehat2 ya semua bumil yg lagi nunggu hpl😊

3y trước

ka mau tanya hpht nya tgl brp ya? soalnya aku sama jg hpl nya 28 maret tp bingung hitungan apk dan dokter ko beda ya?

saya hpl 25 Maret juga, tp ko rasanya cuma ngilu aja kalau Dede nya gerak kaya nyundul Miss v, pernah ngerasa mules kaya mau bab tp ga bab, trusbsering ngerasa kaya ada yang nusuk2/ nyubit di sisi perut, itu konpal bukan ya ?

3y trước

Sma bun saya juga

saya hpl 18 maret, udh keluar flek dr kmren, trus td kluar lendir campur darah, tp mules nya msh jarang, paling 20 menit sekali. apakah itu tanda2 sudah dekat persalinan ya?

sama bund.aku malah ulu hati perih...bab terus.perut kram nyeri gatau otot2 apa yaaa...terus kadang suka bunyi...kaya ada gas didalemnya .padahal aku gak masuk angin

3y trước

kadang kerasa kaya mules diare gtu aku jun bun tadi D bab engga selalu keluar terus anehnya diare juga padahal gk makan pedes kebaya ya bunda. hpl 17 maret kalau pagi kram kenceng perutnya kadang bunyi kadang kaya cegukan juga

kl saya dah keluar darah perut tegang" kenceng" gtu ... minta doanya ya bunda" smga si dd cpt keluar dg selamaat sehat tanpa Kurang suatu apapun Aamiin

aku juga hpl 25 maret bun sama rasanya kaya yg aku rasain Katanya itu Konpal ya ,saya hamil pertama kurang paham juga

3y trước

sama bun aku juga kehamilan pertama jadi kurang paham soalnya belum punya pengalaman

aku hpl 25 maret juga bund.. belum keluar lendir campur darah, tapi ngerasain itu semua.. sama kaki bengkak banget .