Bagusan mereng tidur arah kiri atau kanan ya Bun?

Ada yg sama gak Bun hpl tgl 10 tp dek bayinya masih anteng aja. Trus disarankan tidur mereng kekiri tp saya nyaman nya mereng kekanan. Krna rasa saya klo mereng kekiri agak ada yg ganjel gitu sama nafas saya agak susah. Bagusnya gmn ya bunda#bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

hpl sama bunda, aku juga tanggal 10 agustus, tidur miring kiri juga udah susah, enakan miring kanan, kemarin kata dokterku gpp, asal diganjel pakai bantal/guling, terus gaboleh lama2, kalau udah enakan baring ke kiri lagi, yang gaboleh itu tidur telentang sama tengkurap bund, begitu kata dokterku kemarin

hi bund, kalo pengalaman saya posisi tidur memang mempengaruhi, beda lagi nanti kalo pas persalinan lawan nya

aku juga hpl tgl 10 Bun,,ngerasain sakit ini itu ada,,cuma blom ada konpal