HPL september

Ada yg sama gak bun HPL 22 september tpi belum lahiran bayi nya masih anteng dan aktif bgt di perut..gmna ya bun cara mancing kontraksi nya soal nya suka kepikiran apalgi udah lewat HPL

7 Các câu trả lời

aku juga hpl 22 sep tapi alhamdulillah bayiku udah lonching tepat tgl 22 secara sc bund. karna gaada pembukaan dan ketuban udah rembes duluan

11mo trước

perut juga masi gede kaya hamil 3bulan.

aku HPL 20 sept smpe hari ini blm lahiran. dan gk ngerasain tanda tanda sama sekali. khawatir bgt. 😭 semoga segera lahiran

11mo trước

@nurul aida. udah bun. kemarin tgl 26 sept. SC krn ketuban sedikit. pas kluar bayi biru dan masuk nicu 3 hari

Saya HPL 22 September Bun.. Alhamdulillah lahir di tanggal 21 September dg metode SC karena pembukaan lama..

sama kak saya juga hpl 22 september, tp pas di cek usg msh normal kondisinya, disuruh nunggu max sampe tgl 27 september

11mo trước

semoga bisa cepet lahiran bun saya juga pas di USG pada normal semua jdi suruh nunggu sampe tgl 28 september

Semoga segera lahiran yaa. Aku hpl 22 sept juga. Alhamdulillah 8 sept udah lahir, normal.

aku hpl usg tgl 17sep. hpl bidan besok.mdah"an sgera dtang gelombang cinta. worry bnget

coba kontrol Bun kali aja nnti Dede nya kasih gelombang cinta

12mo trước

pas di USG lagi sih katanya masih pada bagus jdi masih bisa di tunggu semingguan lgi tpi yg bikin kepikiran nya sama bidan desa malah langsung di suruh rujukan ke Dokter kandungan