Hpl 16Mei ....

Ada yg sama gak Bun HPL 16mei hari ini udah mules trs di cek pembukaan 1 makan apa ya biar cepet naik pembukaan?

2 Các câu trả lời

bukan makan apa bun,, tapi melakukan kegiatan apa? coba bunda ngepel sambil jongkok atau jalan jongkok aja. klo punya gimball pake aja itu. pokoknya sering" jongkok kalo udah cape rebahan sambil miring ke kiri

1y trước

Alhamdulillah mkn nanas pembukaan cepet naik

sering jalan jongkok dan jalan kaki mom... semoga persalinannya lancar, sehat dan selamat mom dan baby nya ya...