Kehamilan 22week

Ada yg sama gak bun hamil 22week ko rasanya si adek aktif bergerak sepanjang waktu,smpe ngilu juga perut,bener2 ngerasa kyak diemnya cmn paling lama set jam,apalgi klo udh jam 8mlm smpe pagi ko makin aktif gerakannya Pdhl dlu 2x hamil gk prnh ngerasain gerakan se aktif dan sesering ini gerakannya

13 Các câu trả lời

sama bund hehe tp usia kehamilan sy skrg 23w2d hehe oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz anggotanya sudah banyak, 200+

saya juga 22w tapi gerakan utun terjadwal, pagi bangun tidur siang jam 11 jam setengah 3 sore, magrib sama jam 11 malem . kalo gerak kadang bikin engap sesek napas gitu bun tapi seneng bangett😁

2y trước

Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6

tiap kehamilan emang beda beda bun, berarti kali ini si adeknya aktif bgt hehehe. babyku juga gt bun, apalagi sekarang udh 25w makin ngilu kena tendangan cintanya 😆

2y trước

hehe iya bun yg ketiga ini asli beda bgt hamilnya,udh hamil ngebo bgt gk ada yg dirasa eh gerakannya malah super aktif dri 2 kk.nya😅

sama bun aku 22 week dede aktif banget siang juga sekarang udah mulai aktif apalagi dari maghrib smpe mau bbo maasyaalloh aktif nya bikin ngilu tapi seneng🥺

2y trước

hehe iya bun lg divase yg sama yaa,iya bun seneng nanti bakal kangen masa2 ini klo baby udh lahir😁

sama bnget bun, yng paling bikin ngilu itu waktu dia nendangnya kuat bnget pas kitanya lagi jalan atau berdiri jadi agak sakit gmna gitu perutnya

2y trước

iya bnr bgt bun pdhl aku hamil yg ke 3 ini,dlu yg 2 anak cwek gk gini bgt rasanya😅

Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6

sya 25 week begini juga . kadang jadi kepikiran ini lagi ngapain diperut karna gerakannya kayak tendangan seribu bayangan 😂

2y trước

Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6

sy bgt inimah😅 kadang sampe suka mikir yaallah ini aktif bgt apa gpp didalem, suka kepikiran aja wkwk

2y trước

22 bun

aku belummm terlalu aktiff bun.. msih kedutannn ... semoga semua sehat2 ya

2y trước

iya bun

udh keraba ya bun bayi kalo nendang kerasa ketangan kalo tangan kita ditemeplin keperut

2y trước

amin ya allah,sehat2 juga bun🥰