Kehamilan 22week

Ada yg sama gak bun hamil 22week ko rasanya si adek aktif bergerak sepanjang waktu,smpe ngilu juga perut,bener2 ngerasa kyak diemnya cmn paling lama set jam,apalgi klo udh jam 8mlm smpe pagi ko makin aktif gerakannya Pdhl dlu 2x hamil gk prnh ngerasain gerakan se aktif dan sesering ini gerakannya

13 Các câu trả lời

sama bund. ini jg 24 mau 25w.. duh .. kdg sampe kram.. gatau maunya apa nih dedek 🤣

2y trước

Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6

sama bun, heboh Kali waktunya mau rehat malah gejedag gejedug ditendang tendang

2y trước

Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6

bun..baby boy or baby girl?

2y trước

insya,allah boy bun hehe sesuai keinginan,dri awal hamil udh feeling aja krna beda bgt sma 2 kk.nya yg cewek,hamil ini udh ngeboo bgt gk ada yg di rasa,trus gerakannya terasa lbh dini smnjak Uk 16week,trus lbh aktif jugaa setiap saat😁