Gak minum susu pas hamil

Ada yg sama gak bun,gak minum susu pas hamil ? Aman gak yaa ? soal nya kebetulan dari kecil gak suka sama susu bun ,terus kata dokter sih gak pp dari pada tambah mual/muntah tp kepikiran aja #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aman aja, kan bukan hal wajib, yg harus dan perlu diminum itu vitamin lengkap

Dokter aja udh bilang gapapa bun, kenapa masih dipikirin

3mo trước

Gausah pusing pusing dengerin oranglain, kita yg ngejalani kehamilan kalo ada oranglain ngomong macem macem anggap aja angin berlalu gausah di hiraukan