Protein +1

Ada yg sama gak bun cek lab positif protein +1 , gimana cara normalkan lagi ya bun.. Khawatir soalnya

7 Các câu trả lời

setau saya kalau protein +1 itu tanda gejala pre eklamsi. coba dikurangi lagi asupan garamnya, makanan yg asin2 atau makanan yg meningkatkan tekanan darah. konsul juga ke doktee barangkali perlu obat utk diminum

aku juga sama bun protein +1, kata bidannya suruh minum air putih yg banyak soalnya emang teler pas TM1. tp kmren waktu kontrol ke dokter obgyn katanya gapapa gak masalah yg penting minum air putih dan HBnya normal

Saya juga dulu cek urine protein 1+ . Itu karna kurang minum air putih. Dan memang keadaan saya waktu itu drop mabuk parah jadi air putih aja susah masuk karna muntah terus jadi nya dehidrasi

saya juga protein +1 mom, tp kata dokter "gapapa, ga masalah" kayanya karna tensi saya normal. kalau di sertai tensi tinggi, mungkin dokter akan menyarankan sesuatu. tensinya gimana mom??

1y trước

tensi malah rendah bun waktu cek lab

aku juga sama bun protein +1, tensi normal, kata bidan nya kurang minum, emang bener si aku jrang bngt minum.. disaranin buat minum 3lt per hari, bulan depan disuruh cek lagi

makan protein yg banyak, di minum air putih yg banyak mom.. kalo khawatir priksa saja ke dokter dan minta saran terbaik

makan protein yg banyak, di minum air putih yg banyak mom

1y trước

makasih bunda sarannya