Aroma ketiak bikin insecure.

Ada yg sama gak Bun aroma ketiaknya bikin gak pede. Jujur dari dulu aku pemakai deadorant untuk menimalisir aroma tapi belum nemu deadorant yg cocok atau aroma yg pas jadi selalu ganti2 produk. Dan sekarang kebetulan baru aja jadi new mom kira" merk apa yg cocok untuk busui dan aman untuk bayi ya Bun?? Tolong bagi tips🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

bedak MBK bun. gada efek samping untuk baby dan aman untuk busui

2y trước

mbk bunda

coba pakai scrub sama mandi pakai buff bund pakai sabun 2x..aku gitu bun

2y trước

scrub merk apa yg menurut bunda rekomended

pake tawas mom, ada kok skrg org jual tawas semprot

2y trước

okee terimakasih Bun nanti di coba

Saya pakai tawas spray bund

2y trước

okee nanti dicoba. terimakasih bund