.

Ada yg sama gak 50 hari setelah melahirkan datang haid pertama, secepat itu kah bun?

52 Các câu trả lời

Aku satu minggu setelah nifas keluar flek coklat item kaya haid gitu bun selama 4harian tapi tidak terlalu banyak jadi belum keluar darah kaya haid biasanya gitu, kaya gitu termasuk udah haid belum ya bun?? Saat ini anak udah usia 2m10d belum haid lagi

50 hari stlah melahirkan kykny masih itungan nifas deh bun. Soalny nifas kan max 60 hari. Klo bru 50 hari brrty msih itungan nifas bun.

Dulu sya juga iya pas 50 hari langsung haid,, orang2 bilng terlalu subur & bener aj hbis suntik 3 bln selama 3thn 6 bln lngsung hamil.

Ibu saya dulu gitu katanya bun. Abis nifas selang seminggu langsung haid. Saya udah lebih 6 bulan belum haid.

saya selesai nifas langsung haid dan bersihnya lama banget jadinya 3 bulan setelah lahiran baru hb😌

Saya malah gak nyampe 40 hari udah haid bund. Wajar kok bun, itu artinya pemulihan hormon bunda cepat

Saya cma sbulan lbih dkit bun, trus lngsung seminggu stelah nifas bersih langsung menstruasi teratur

Sy jg gtu bun, 1 mgg stlh nifas slesai keluar haid. tiap hari makin bnyak, wrna jg gelap.

Bismillah. Saya malah masih suka flek bun gak tau ini haid atau gak. Udah 2 bln 15 hr

Saya abis lahiran nifas 30 hari selang 3 hari langsung haid pertama bun😊