28w masih suka muntah

Ada yg sama gak? 28w masih suka muntah mual2 pusing kaya waktu pas ngidam lagi. Lemes rasanya.. Berasa gd tenaga samsek. Makan juga udh berkurang lagi, gak kaya wktu tm2 makan apa aja masuk #seriusnanya

4 Các câu trả lời

kalo "masih" berarti dari trimester 1ya belum ilang ya mual muntahnya bun? pengalamanku hamil anak cwek iya bund siangnya enjoy aja kerja eeh pas pulang kerumah abis makan malem keluar lagi semua itu makanan yg siang dimakan juga, rasanya lemes, sakit di tenggorokan, juga sampe keluar air mata saking enek dan gaenaknya pdahal gapunya aslam dan gapernah perut kosong yg penting usahakan ada makanan yg masuk ya bund, dulu aku sukanya ngemil dan minum susu itu aja yg paling kuat bisa lama masuk ke perut

sama bun kata dokter bukan karna bayi tapi karna asam lambung. kurangin makan pedes manis asem. klo pagi langsung sarapan jgn makan manis. aku juga stop minum susu

Sama bun, aku dari tm1 sampe skrang mau masuk Tm3 masih mual walau ga sering muntah. masih belum terlalu selera makan, minum dll.

9mo trước

baru hari ini aja ni, dr magrib sampe sekarg berkali2 bolakbalik kamar mandi buat muntah. terahir makan kue + mangga, dah ma gada makanan masuk alhasil td yg dimakan keluar semua. sampe malem skrg masih muntah2 tapi udh gada serat jd yg keluar air semuaa😭

otw 6 bln tetep gitu bund akuu juga