Minum air putih

Ada yg sama gaa bun emg dari gadis susah minum air putih sampe skrg . Gimanaaa yaa solusinyaaa biar doyan gtuu air putih. Minimal 2 liter sehari huhu

4 Các câu trả lời

coba air putihnya di taro di freezer tp jgn sampe beku. kalo aku digituin doyan bgt, kalo cm ditaro kulkas bawah gt masi krasa eneg😅

kalo saya minumnya pake botol le minral yg 1.5 litr x2, jadi saya target itu harus hbs dlm sehari , dan minum setiap jam

bisa coba infused water mam air putih kasih irisan buah strawberry ,lemon atau bisa juga timun loh mam☺️

sama Bun udah ngemil2 biar doyan minum banyak tetep aja gabisa minum banyak