keluarga

Ada yg sama ga yah.. Dapet suami yg kl kita marah ikt marah, trus ak diem dia jg iktan diem malah nantang ktanya mau smpe brapa lama juga diladenin it jg ngmongny smbil ngbentak.. Mnta sarannya, ak bingung smpe skrg udh 5hari ak diemin dn dia jg iktan diem..

62 Các câu trả lời

Kaya aku bun kalo berantem pasti aku kan diemin dia (ceritanya ngambek) ehh malah ikut"an bukanya ngademin aku gtu, jadi intinya dia gamau salah walaupun emang salah, setiap berantem pasti kaya gtu jadi lama" aku terbiasa kalo marahan sama dia, jadi ga lama" aku langsung ajak ngobrol duluan dan udh nyambung seakan akan kita tadi ga abis berantem 😂😂😂 intinya sih aku yg selalu ngalah🙄