HPHT 18 Agustus

Ada yg sama ga ya hpht 18 agustus, udah positif bbrp kali tespack dan garis dua terang. Baiknya usg skrg apa nanti aja yaaa. Brarti itungannya skrg dah 4 week

2 Các câu trả lời

Hai bunda aku udah telat haid 6 hari tdi pagi Tp tpi hasilnya msih garis 1,gejala yg aku rasain, keram hilng timbul, pd nyeri tpi ringan trus agak berat bun rsanya...itu knpa yahh bun?

klo USG skrg pun blum kliatan apa2,, ntah Bru penebalan dinding atau kantung ny aja,,,