39 week lebih

Hpl Hpht 19 agustus , hpl usg 18 agustus,, tapi blum ada tanda" juga,, ? Ada yg sma kah??

17 Các câu trả lời

saya juga nih bund worry bgt 😢😢 hpl 17 agustus tp belum ada tnda apa2 dari sibaby padahal udah sakit semua ini bagian tertentu cuma belum dikasih tanda seperti keluar darah atau pun ketuban. pas diusg kemaren malah msh bagus semua kta dokternya,takut lewat hpl nanti kelamaan diperut😢😢😢

5y trước

Bisa bunnn... Coba bca bun di google

Kadang dari hpl ada yg maju 2 minggu ada juga yg mundur 2 minggu.. Banyakin jalan-jalan aja tiap pagi bun.. Aku juga 2 anak mundur 2 minggu bun dari hpl.. Tapi ada juga yg maju 2 minggu..

5y trước

Amin,, iya bun soal nya klo di bawa duduk dede nya knceng mulu,, di bawa jln enakan ,, ya meski mules nya gk ilang",,

wahh sama bun... sya malah hpl 14 agustus dede bayi masih anteng d dlem malh aktif bgt,,,pling ngerasain kenceng2 aj perut trus ke neken2 k mis V ku,,jadi cemas gmna gtu

5y trước

aminn mksih bunda.. kita saling mendoa kan yaaa 😊

sama bun.. aku hpl 18 agustus tapi blm ngerasain tanda". ini hamil pertama ku, jadi worry juga karna blm berpengalaman 😌😌😓

5y trước

Sama, saya nunggu smpe tnggl 23

Amiin bund, q jg 39w masih konpal aja, saling do'a yaaa bund, smoga lahiran lancar normal sehat selamat ibu & bayi..

Aku hpl 7 september bun,tp 12 agustus siang udah tanda2..dan 13 agustus jm 13.20 si dedek udah lahir .. Maju 3mingguan

5y trước

Alhamdulillah cewek bun

Sy hpl 28Agst sering kontraksi sm tulang mis v yg dalem sakit ny minta ampu. Di pke jln jd kaya manten pelan"😟

5y trước

Iya bun apalgi klo bru bangun tidur jln udh kea pinguiin 😂

Aku hpl 22 agustus bund, Yg Worry itu c kpla bayi nya blum sempurna masuk ke jln lahir bund 😭..

5y trước

Udah bund,mungkin blm waktu nya ajah🤭

sy jg bun malah sy mah hpl nya skrg 15 agustus tp lom ada tanda2 😞😞

5y trước

Smoga dilancarlan bunda libya ulfah... Sampai saat ini saya msh baik² saja..

Sama buuun saya hpl 19 agustus pun masih menunggu. Baru kontraksi palsu terus. Semangaaat bun

5y trước

Iya bunda ,, semoga diberikn kelancaran kita semua amimnn.