Overthingking

Ada yg sama ga ya hamil 5 weeks tapi ga ngerasain apa2, ga mual, ga muntah, makan apa aja, jdi overthinking sndiri tkut janin didalam knapa2 .

2 Các câu trả lời

bun ga smua bumil tu ngalami gjala hamil kaya gtu, ga ngalami bkn berarti janinnya jd knapa² gtu, udh priksa blum bun ke bidan/dokter

12mo trước

gpp bun msh trlihat kntungnya ya krn usia nya msh 4w saat itu, jgn trllau ovt ya

Sama bunn, aku cuma sickness, pinggul sakit dan kram di bawah perut bunnn