Mual di trimester 2

Bun ada yg ngerasain seperti saya ga , cuma mual didalam hati , tapi ga pernah muntah . Secara mau masuk 14 weeks ini yg dlunya jarang mual kalo makan telat , skrg kok mual bgt ya bun , sama susah tidur.

7 Các câu trả lời

Sama banget bund, mual dan nyeri ulu hati kalo malam g bisa tidur siang pun sama sore baru bisa tidur krn kelelahan Kalo muntah di week ke 12 ini baru 3 kali muntah dari awal itupun krn bener2 udah maksain makan dan saat muntah benar2 lelah krn kontraksi lambungnya keras banget, jdi sperti trauma makan

2y trước

Aneh ya bun kalo perut kosong ga bsa banget nahan mual atau muntah , kata org org udh masuk 4 bln udh berkurang mualnya , saya baru 1 kali muntah , yg lainnya mual uwek uwek , tidur susah bgt bun skrg serba salah posisinya , malam ini bisa tidur , malam besok engga . Pusing kepala

kalo saya sih gamual bund, langsung muntah aja,, kadang saya heran padahal ga ada apa² tp sekali uweekk lanjut dah sampe habis🤣🤣,, itupun sore hari kadang juga jam tidur baru mabok

2y trước

Kadang suka kasian bun kalo muntah nnti sugestinya anak dlm perut makan apa :( terpaksa ditahan bunn

bund sama banget aku msh 12w sih tp kok gak ada perubahan msh muaaal parah muntah si egk bund tp mual sama sakit kepala nya ampun²an deh BB sampe turun karna ga napsu makan

aku udah ga terlalu lagi bun mual muntah nya. cuman kalo nyium bau yg aneh2 sama bau bawang itu duuhhh langsung gercep ke kamar mandi uweekk sampe keluar semua

sama bund, ak kalau laper pasti lgsg mual😂. bidan ku nyaranin makan dikit² aja tp sering.

2y trước

Iya ya bun .. cuma belum bener bener enak makannya bun , udh bisa masak ga bun?

Sama bund saya 14week . Tapi kadang sampek mutah juga . tidur juga masih susah

2y trước

Bener bgt pa awal2 dan mutah terus itu kaya lelah capek dll pikiran ga karuan tapi lama lama kaya udh biasa gitu

Saya jg bgtu Tengah malam bangun dan bru bs tdr jam 3 subuh Bangun lg jam 5

2y trước

Waaah sama banget bund kalau sy baru bisa tidur 03.30 abis itu bangun lagi jam 05.30, abis itu g bisa tidur lagi kadang siang ngantuk tapi krn udah siang tidurnya tetap g bisa nyenyak tiap 15 menit kebangun 😢