Minum penguat dengan dosis maksimal

Ada yg sama ga ya, dianjuran dokter minum microgest 200mg 2x sehari, karna aku ada “pendarahan” udh almost 1 bulan

7 Các câu trả lời

saya riwayat KET ,BO, dan janin tidak berkembang bund ,3x gagal ini hamil lagi ke 5 dikasih microgest 200mg minum nya 1x sehari ,gpp bund klo mmg disuruh minum 2x hanya dokter yg tau kondisi janin dan bunda saat ini.. insya Allah diberi sehat2 ya janin dan bunda nya

11mo trước

apa riwayat BO trus habis kuret harus minum obat itu bun?

Aku juga gitu bund, pas kehamilan 6weeks ada pendarahan, priksa ke obgyn dosis microgestnya dinaikan jdi 2x200mg per hari, tpi dosisi ini diminum cuma selama 5 hari. Setelah 5 hari ga ada gejala, kembali ke dosis semula (1x200mg per hari)

1y trước

diminum apa dimasukan ke vagina?

gpp kalo memang anjuran dokter. dokter udh tau dosis aman atau nggaknya. malahan aku dikasih obat penguat yg hampir keguguran diminum 2x sehari juga. jadi selagi masih dikasih dokter dan kita minum sesuai aturannya, insyaallah aman bun

1y trước

Iyaa bun, semalm kontrol di turunin dosisnya jadi 200x1

Aku dari awal hamil juga flek bun kadang malah darah keluarnya, dikasi microgest jugaa sehari 2x bun. Sekarang udah ga dikasi penguat bun alhamdulillah dedeknya selalu baik2 saja, krn penyebab fleknya ternyata ada polip bun

11mo trước

kluar darahnya seperti apa bun, soalnya saya ini juga flek 3hari kmren. trus pagi ini kluar darah. apa harus minum obat itu juga?

Bun selama pendarahan 1 bulan itu kondisi kandungannya gmn bun? Pendarahan banyak atau flek? Saya juga sedang pendarahan sudah 1 minggu blm berhenti kepikiran banget bun 😣

1y trước

Alhamdulillah sehat bun kandungannya, dan dedeknya ada djj di 6 week, skrg 10w udh keliatan kaki tangannya, udh ke dokter bun?

saya pendarahan dari uk 5 minggu. minum penguat kandungan dosis 200 mg 1 hari 2x minum per 12 jam. kalo tinggal flek dikurangi dosis nya jadi 200 mg per hari

1y trước

Iyaa saya udh dikurangi bun dosis microgestnya jadi 200x1

Ak malah pernah diresepin cygest 400mg 2x sehari bun selama 2mgg

1y trước

Segera ke dokter bun kl pendarahan, biar dicek dulu. Kl bs dipertahankan, bs lewat bawah pakenya