Bayi sungsang

Ada yg sama ga, usia kehamilan 34 minggu, dan posisi nya masih sungsang, 2x usg hasilnya masih sungsang, pengalaman bunda2 yg pernah ngerasain kaya saya kira2 bisa lahiran normal tidak?

8 Các câu trả lời

34minggu masih bisa di kejar bund biar muter janinnya, bawa jalan kaki, senam kegel, senterin cahaya bagian kepala janin nya pernah baca katanya janin sensitif cahaya, dengerin suara" ngaji/bapaknya di perut bagian bawah biar janin mencari sumber suaranya...

2y trước

aminn.. semoga masih bisa muter ya mba..

aku bun 30w posisi lintang, 32w posisi kepala dibawah lagi, eh 34w posisi malah sungsang, udh pasrah aja sm dokter disuruh sc, tp dikasih afirmasi positif sm bidan + org sekitar, Alhamdulillah pas 36w posisi udh dibawah dan menuju panggul

kalau orang Melayu cakap sungsang gitu kk baring nnti letakkan kaki di atas tembok sering buat aja kayak gitu kk soalnya mmk ak bidan kampung

sy 35m sungsang trs lilitan 2 Bun...ya Allah semoga ada keajaiban Allah SWT semoga normal LG smua pada tempat nya

2y trước

saya 34w juga masih sungsang bun, semangat bun semoga bisa lahiran normal

tp yg penting smua sehat dan lengkap anggota tubuh dedenya ya bun

sama bund, hpl 26 November usg 33w4d masih sungsang😭

2y trước

semangatt 🤩🤩

kemaren mbk ponakan lahiran normal keadaan sungsang..

2y trước

Sama sy 34 minggu masih posisi sungsang, padahal besok lagi udah masuk 35 minggu tapi posisinya masih sungsang:(

saya udh 37w sungsang direncanakan sc