34 Minggu msi sungsang

Bun.. tolong kasih pengalaman ny dong, kemarin yg usia kehamilan ny 34 mngg tp posisi bayi Masi sungsang, dan Uda bulan ny posisi ny jdi normal. Dan lahiran scra normal. Ada kah??? Ksi solusi ny Bun.. biar saya ga panik. #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku kemari pas uk 35 masih sungsang bund .. banyakin sujud.. jalan" .. jongkok .. ajakin baby ngobrol ya bund .. sama dengerin musik dket tulang kemaluan .. alhmdulillah kemarin pas 36 minggu udah muter udah masuk panggul .. sekarang uk 37 minggu .. sehat selalu bunda ..

Saya dulu 32week masih melintang, saya banyakin jongkok nonton tv sambil jongkok terus banyak sujud, jalan jalan santai alhamdulillah pas 36week udah normal dan masuk panggul.. Lahiran normal di usia 40minggu lebih 3hari...

sama bund seminggu yang lalu USG masih sungsang usia kandungan 33 week, sekarang lagi ikhtiar banyak sujud, dll sesuai yang dokter sarankan. mudah mudahan Dede bisa muter masuk panggul.

3y trước

semoga Allah qobul doa kita bund 😊

Aku kmrin lahiran sungsang bun alkhamduliilah gk scr .😢😢😢 sih

3y trước

tp baby ny skrang udah sehat kn Bun??

maksih Bun tanggapan ny.. agak sdikit lega sy

Alkhmdulillah sht bun