bayi sungsang

bun mau tanya saat ini saya hamil 34 minggu. tpi posisi bayi masih sungsang. bagi tips nya dong supaya bisa tepat posisi bayinya. takut cesar kalo sampe hpl masih sungsang. pingin lahiran normal.

11 Các câu trả lời

Saya pas 30weeks kemaren juga sungsang. banyakin sujud atau nungging bund (bisa cari diyoutube cara nungging yg benernya gimana). sama aku juga nyoba mutar musik earphonenya ku taruh diperut bagian bawah soalnya katanya bisa bikin janin muter ngikutin asal suara. +ngajakin dd nya ngobrol. klo dirasa setelah sering nungging dd nya udah mulai nendang diatas, jgn nungging lg ya bund, soale bisa berputar lg nnti dd nya. soalnya saya gitu, bgtu udah ga sungsang udah ga dibolehin sujud sma dokter biar gamuter lagi dd nya.

kata nya dengerin musik klasik bun arahin ke bawah kata nya bayi akan ngikutin asal suara gitu . sering sujud bun . atau nungging . tapi posisi perut kosong bun misal pas bangun tidur agar perut agak longgar . terus di elus elus aja bun aja ngobrol.

hamil anak pertama 30 w sungsang, disarankan sujud 15 menit sebelum tdur, afirmasi ke dd nya biar muter, 32w alhamdulillah udh masuk panggul, sayangnya harus sc karna ketuban rembes dan tanpa bukaan

3y trước

dari bulan lalu posisi kepalanya udah dibawah bund, kemaren pas kontrol dokter posisi kepalanya masih dibawah. tp pas nanya ke dokter itu udah masuk panggul apa blum, kata dokternya belum 😂 tanda klo udah masuk panggul apa aja bund?

Sujud sehari 3/4x selama 3menit Ajak dd ngobrol terus supaya dd muter palanya ke bawah Dengerin musik arahkan ke bag bawah Ngepel jongkok

banyak senam hamil untuk mengatasi bayi sungsang di youtube, sering sujud

ikhtiarnya bisa sering jalan, nungging, senam hamil, dan berdoa bun

ini postingan lama ya. sekarang dede bayi sudah lahir kayanya

sering sujud bun dan ajak ngobrol dedek nya suruh muter

5y trước

klo sy u.k ,34 wekks katanya posisi janin nya bagus tp ada kemungkinan bakal muter2 lagi gk y bund

aku juga bun , di 33 week sungsang skrng

aku 35 masi lintang niiii 😑

5y trước

Sama bun saya juga 😣