Ga cocok sabun

Ada yg sama ga sih kaya aku,ini lagi kering karna ga pegang cucian baju sama piring,tapi kalo nyuci baju sama piring nanti ngerembet lagi, Kira² obat ya apa ya? #seriusnanya #bantusharing

Ga cocok sabun
1 Trả lời

maaf bund saya nggak tau apa itu sama dengan yg saya alami, tapi beberapa irt yg sering nyuci biasanya ngalami ini bund. pertama waktu itu saya ganti deterjen ke sahaja yg bahannya emang ga keras, sabun cuci piring saya ganti ke sunlight yg biru. Terus saya minta ke suami buat ngebeliin sarung tangan karet buat cuci piring yg agak panjang biar air ga masuk, setelah itu saya rutin mengolesi tangan dengan minyak zaitun bund. tiap kerasa gatal atau agak kasar, saya mulai pakai minyak zaitunnya. Alhamdulillah ga beruntusan dan kasar lagi.