daster

ada yg sama ga nih bun.. ?

daster
62 Các câu trả lời

Abis nikah q jd sering pake daster bun... Soalnya nyaman bnget... Q mlah kadang beli yg murah2

daster dong. saya suka pake yang panjang. kalo keluar tinggal pake jilbab.. adhem nyaman 😆

Walau warna nya udah luntur selama blm sobek2 ttp dipake 😆 sesuka itu aku sama daster 🤭

Dr dlu sebelum nikah, sampai punya ank daster adalah pakaian ternyaman saat drmh 😆😆

rekomen nama toko shopee yg jual daster dong bu ibuu 😄 yg baguss kalo bisa murah 🤣

Q ngikut z bun Soal ny g prnh pke daster sih 😂😂 Suka nya pke bju tidor 😂😂

Setujuuu🙊🙊🙊 Dr hamil dan sekarang menyusui paling enak pakai daster.

Saya cm punya 3daster, lainnya piyama celana panjang/pendek semua 😂😂

Daster ku udh kayak mak ija pake baju rombeng bunnnnn , i love dasterrr

Hahha bener banget Sampe semua wrna ada semua dlm bentuk daster 😃