daster

ada yg sama ga nih bun.. ?

daster
62 Các câu trả lời

Cuma pas hamil aja suka dasteran.. krn ga banyak gerak.. skrg udah ada bocah yg lasak nya luar biasa,jd ga mau dasteran lg sering tersingkap soalnya😁 mana pintu rumah dibuka lebar2 tiap harinya

Dr muda , hamil, Ampe jadi emak2 aku jarang pakai daster 😂 pakai baju hamil model daster aja cm lungsuran dr emak . Lebih nyaman celana kolor selutut sama kaos 😂apakah ga ada yg samaan ??

4y trước

😂 ada jg yg samaan , ibukku soalnya ga pernah pakai daster Bun kalo d rmh, dr kecil saya jarang lihat emak berdaster , kalo pakai baju bobok model kaya Lingerine gitu dulu waktu msh kecil suka lihat emak jemur bajunya 🤣

haha betul2 aku rela ngga beli gamis baru, dari pada ngga beli daster baru. apalagi skrg kan selalu drmh ya.. trs kalo hamil bawaannya gerah muluu.kalo pake daster tuh merdeka rasanya haha

Baju ternyaman diantara baju yg branded² , Hahaha daster saya sudah ada 3 yg usang tapi masih saya sayangi sampai skrg 😂😂 Kutak rela jika harus menginjak nya kalau di jadikan lap

Iyaa bener bgtt aku punya 1 daster paporite ketiaknya udah bolong udah kenaan lem korea jd kainnya kaku alhasil tak potong trs tak jahit...😀😀 Lebaran pun dgn bangganya pakai daster

Punyaku sobek-jait, sobek-jait sampe mumutan masih tetep dipake malah lebih nyaman ketimbang yg baru. Paksu kdg suka ngomel liat bininya pake daster sobek² bolong situ sini😂

Wkwkwk, sya slama hamil demen bgt pake daster, padahal dlu sebelum hamil anti daster" club, sampe ga punya 1pun karna pake daster suka digigitin nyamuk ampe berbekas susah ilang

Aku bgt skrng. Ps gadis gk pernah mau pke daster, udh hamil kdng pakai. Tp abis lahiran tiap hari dipakai smpe skrng 5 bln lebih, udh sobek2 dijahit sobek lg yg lain 😂

Saya cuma punya daster 1, itupun jarang banget aku pake. Karena emang aku ngerasa nggk nyaman klo pke daster. Lebih enak pke celana atau rok aja sekalian.

Aku klo dirumah lebih nyaman pake boxer gombrong sama baju gombrong bun daripda pake daster. Soalnya daster klo kepanjangan suka ribet jalan wkwkwwk