daster

ada yg sama ga nih bun.. ?

daster
62 Các câu trả lời

Betulll bgtttt... waktu blm nikah pake daster suka malu kalo keluar giliran udh nikah dan hamil paling pede keluar kalo pake daster 😁

Bener banget walaupun udh bolong bolong daster ttp juga di pakeee wkwkw. Sampe suami mau bilang jadi lap aja sudah bajunya itu 😂

Pas gadis paling anti.. pas hamil paling hepi 😅😅 Enak ga pke cd pun ga masalah wkwkwk... maklum bumil beser kan 😅

Aku hamilpun engga pake daster, malah kurang nyaman pakai rok nyaman celana lebih bebas mau lompat2 pun engga was2🤭

Sampe robek pun masih di pake bun sampe suami yg bilangin kalo dasternya robek malah saya udah jalan" keluar😂

aku lebih nyaman pakai daster kulot/celana, lebih mudah buat gerak apalagi pas mandiin atau nyebokin anak

Tips dr saya, walaupun pecinta daster pilihlah daster yg seksi dan kekinian spy suami tetap betah di rmh 😉

3y trước

buat mlm aja ya mak, kalau pagi sampe sore yang biasa² aja, takut tetangga jadi lirik² 😅

Dulu sebelum hamil paling anti sama daster Sejak hamil & pake daster ternyata senyaman ituuu 🤭

Sampai sobek ttap dipke walo kek gembel. Krna udh ngerasa nyaman bgt gmna pun bentuknya😂😂

Daster segalanya deh..biar kata udh bolong/sobek dikit masih tetap senang dan nyman dipakai😂