Hpl april 3bulan

Ada yg sama ga mam bayi 3bulan kalo malem jarang nenen, paling 2-3kali kalo nenen tidur dari jam 7(isya) kadang nen lg sampe jam 1 atau jam 2 trs kadang jam 3 atau jam 4 baru mau nen lg. Bahaya ga ya mam? Full asi. Jadi kalo malem pyd aku ga aku pumping nunggu dia mau nen aja aku kasih, ganggu asi seret ga ya mam. Agak wori kalo siang sih dia nen 2-3 pipis nya juga sering kalo siang, tp kalo malem jarang pipis mam sampe pagi #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

Anak ku 3bln 3minggu tidur malem mulai jam 6 atau 7 an lalu bangun lg kadang jam 10 atau jam 11an minta nen. Daaann di atas jam 12 an selalu kebangun setiap setngah jam atau setiap jam sekali selalu cari nen, kira” ada saran ga para bunda untuk anakku agar di atas jam 10an bisa tidur nyenyak sampai pagi, paling tidak kebangu maksimal 2kali saja. Saya khawatir sama pertumbuhannya. Pliissss saran nya mungkin ada yg pernah ngalamin?

Kalo udah 3bulan usahakan malem nya deep sleep terutama di jam 11-02malam Jadi gak perlu dibangunin nen 2-3jam sekali lagi susuin terakhir di jam 10 malam setelah itu susuin sebangun nya anak aja Kalo bolak balik minta nen terus tanda nya bobo nya gak nyenyak malah bisa ganggu hormon pertumbuhan nya

2mo trước

Anakku juga sama dari sore-subuh pampers kering tapi pas bangun pipis sekali banyak Pagi ke siang juga pipis nya banyak 2jam pampers udah penuh Yg penting pipis nya minimal 6kali berarti gak dehidrasi

anakku klo malem minum asip jam 9 jam 1 sama jam 4 pagi bun itu kdg anakku kebangun jam 1 baru tidur sejam kemudian ak malah worry di jam tidurnya, krn sering begadang apa kebanyakan tidur siang yaa bun

2mo trước

anakku juga gitu bund..kalo malem boboknya mulaai isya sampe jam 11 an itu nyenyak..pas udh jam 12 keatas suka usrek aja gabisa diem..kalo siaang boboknya sekitar 2-3 jjam aja sih

Sama bun anaku jg hpl april, terakhir nenen sm ganti diapers d jam 10/11malem, setelah itu dia tidur pules kadang d bangunin buat nenen lg juga susah. Jd nunggu dia bangun sediri d jam 4/5pagi.

kok sama ya mom HPL april, anakku tidur habis isya, nenen lagi jam 1 dan subuh ga pernah nangis minta, tapi klo udah mulai gelisah baru aku kasih tapi siang nya anakku minumnya banyak

anak ku jg gtu malah abis mgrib dah tdr bgun jm 12 malm nenen jm 3 bngun nenen ampe sbuh blm bgun, bgunnya jm 8 pagi . tpi kdng jga ngajk bgdng dri abis mgrib smpe jm 11 mLm bru tdr ,

gapapa mom, artinya dedenya udh bisa deep sleep. anakku jg udah mulai deep sleep diusia 2 bulan usianya skrg udh 3 bulan, udh jarang nen pas malem, kalo siang dia lebih kuat nen nya.

sama bun anakku juga umur 3 bulan udah jarang nen malem, kalo tidur juga ngga aku bangunin. kecuali kalo dedenya udah gelisah baru di susuin, yang penting bb anaknya bagus

ada yg anak.nya minum.e susah ngk bund? lebih fokus mainin tangan/kaki/tengkurap?? takut bb.nya turun bund😭 usia 3m mau 4..

bun anaku 3 bulan 3 hari sering bab kdng sehari smpai 6 atw 7x,, ad yg sm gk bun,, ?

2mo trước

anaku jg gitu bun sblmnya bab hanya 1 atau 2x , kadang sehari tidak bab, skrg sdh mw seminggu bab sampai 6 atw 7x