penebalan dinding rahim usg 5w2d

Ada yg sama ga kaya aku bun? Ditespek udah garis 2 tp pas di usg di 5w2d kata dokter baru penebalan dinding rahim jadi dokter blm bs mutusin beneran hamil atau ngga trs di suruh balik 2 minggu lagi Ada yg sama ga bun? Terus pas kontrol lagi beneran hamil ga bun? Soalnya kalo penebalan dinding rahim katanya kalo ga hamil ya mau haid Jadi sedih bun Cuma dibilang temen yg bidan katanya kalo garis 2 si udh pasti hamil cm mgkn blm keliatan aja krna baru 5w2d Minta pencerahannya ya bun? ?

penebalan dinding rahim usg 5w2d
57 Các câu trả lời

sama kayak aku kmren bun, malah dibilang blm tentu hamil kalo gak bisa jadi kehamilan ektopik.disuruh balik 2mgg lagi alhamdulillah 7mgg udh keliatan kantung sama janinnya, skrng udh 34w. positif thinking aja bun, jangan stress banyakin istirahat sama banyakin makan yang mengandung nutrisi biar janinnya sehat nnti. semangat bunda💪

4y trước

Iya Alhamdulillah pas balik lagi di 7 minggu udah ada janin sama detak jantungnya bun 🤗 sekarang Alhamdulillah udah 27 minggu hamilnya, doain ya bun biar lancar semuanya, dikasih sehat dan selamat sampe persalinan. Aamiin 🙏🏻🙏🏻

Sama bgt bun, aku kmrn usg 5w1d blm keliatan apa apa masih penebalan rahim.. Takut stres mikirnya tp bismillah aja, selama ga ada keluhan insyaallah baik baik aja. Katanya sih bun di suruh makan daging dan sayur2an biar tumbuh kembang janinnya bagus dan sehat biar lebih cepet bisa keliatan detak jantungnya wkt di usg.

4y trước

Iyaa bun, aku Alhamdulillah pas balik 7minggu jg udh ada janin dan detaknya bun. sekarang udah 27 minggu bun hehe 🙏🏻🙏🏻 itu postingan udh lama si bun. Doain ya bun semoga dikasih lancar, sehat selamat sampe lahiran ya bun. Aamiin 🙏🏻🙏🏻 bunda juga yaa.. aamiin

Sama banget bun, aku juga gitu waktu 5w USG masih penebalan dinding rahim trus disuruh balik 2 minggu lagi sambil di kasih Vit . Alhamdulillah selang 2 minggu USG lagi sudah keliatan kantung nya dan sekarang sudah jalan 12W3D . Bismillah positif thinking ya bun dan jangan lupa jaga kesehatan...

4y trước

Alhamdulillah bun sekarang udah 27 minggu bun hehe 🙏🏻🙏🏻 itu postingan udh lama si bun. Wahhh semoga kita dikasih lancar, sehat selamat sampe lahiran ya bun. Aamiin 🙏🏻🙏🏻

Wajar bun, aku juga pas 8w2d baru kantong aja. Positif thinking ya bun jangan stres. Klo mau usg lagi tunggu 11/12w aja biar lebih keliatan.. Dan jangan lupa banyak minum ya bun sebelum usg, sebelum usg jangan pipis dlu ya.. Biar keliatan jelas usg nya

4y trước

Dikasih waktu seminggu lagi bun sama dokternya

pengalaman dulu d uk 5 w,, kantong kehamilanx blum keliatan dgn usg abdomen bund,, akhirx dlanjut dgn usg transvaginal,, baru keliatan kantong kehamilanx,, jd sabar dan brpikiran yg baik2 aja bund,, insyaAllah d kontrol slnjutx kantongx sdh bisa trlihat jelas...

4y trước

Iyaa bun, Alhamdulillah ini udh masuk 38 weeks tinggal nunggu launching nih. Doain ya 🙏🏻🙏🏻

Coba usg di dokter lain bun , pakai transvaginal , biasanya kalo pake transvaginal bisa kelihatan mskipun kcil .. Sy kmrin pas awal periksa juga usia 5w2d , udah keliatan kantung nya bun .. Semangat ya bun , semoga sehat selalu bunda dan debaynya 😊

4y trước

Itu jg transvaginal bun hehe Alhamdulillah skrg udh masuk 38 minggu, tinggal nunggu launching doain ya 🙏🏻

Betul bun. Aku gitu juga, 2 minggu selanjutnya keluar flek dikira haid tp ko cuma satu kali keluarnya. Karna takut mingdepnya aku cek dokter dan usg, tp usg transvaginal. Alhamdulillah kantung dan janin ada 7w. Semangat bun, asam folatnya jgn lypa

4y trước

Iyaa semoga sehat selalu ya bun 🙏🏻 Alhamdulillah ini udh 38 minggu bun 🙏🏻 tinggal launching nih bun, doain ya 🙏🏻🙏🏻

Waktu sy juga begitu Bun belum kelihatan apa" tapi pas dicoba USG transvaginal baru deh keliatan kantung janinnya wlwpun sangat kecil, wajar kok Bun, ttp positif thinking ya Bun nnti USG lagi pas 12 week insha Allah janin sudah terlihat :)

5y trước

Aamiin Ya Allah, Aamiin Ya Rabb.. makasihh ya bunn 🙏🏻😭😭

Sama bun.. dlu krna terlalu excited, baru telat haid 2 hari lalu tes kehamilan garis 2 langsung ke dokter buat pastiin.. trnyata baru penebalan dinding rahim.. dokter bilang utk balik 2 mggu lgi .. pas kontrol lgi sdh ada kantong janinnya..

4mo trước

maaf Bun mau tanya klw udah ada kantung janin itu, bakal positip hamil atau masih bisa ga hamil

Iyaa memang begitu, usia 5w belum terlihat janinnya, baru ada kantong sm penebalan dinding rahim.. nanti mulai usia 8w baru deh kelihatan janinnya.. yg penting kita gak boleh terlalu cape, makan makanan bergizi, n selalu happy

4y trước

Iyaa bun.. alhamdulillah pas balik 7minggu jg udh ada janin dan detaknya bun. sekarang udah 27 minggu bun hehe 🙏🏻🙏🏻 itu postingan udh lama si bun. Doain ya bun semoga dikasih lancar, sehat selamat sampe lahiran ya bun. Aamiin 🙏🏻🙏🏻