penebalan dinding rahim usg 5w2d

Ada yg sama ga kaya aku bun? Ditespek udah garis 2 tp pas di usg di 5w2d kata dokter baru penebalan dinding rahim jadi dokter blm bs mutusin beneran hamil atau ngga trs di suruh balik 2 minggu lagi Ada yg sama ga bun? Terus pas kontrol lagi beneran hamil ga bun? Soalnya kalo penebalan dinding rahim katanya kalo ga hamil ya mau haid Jadi sedih bun Cuma dibilang temen yg bidan katanya kalo garis 2 si udh pasti hamil cm mgkn blm keliatan aja krna baru 5w2d Minta pencerahannya ya bun? ?

penebalan dinding rahim usg 5w2d
57 Các câu trả lời

Sama kmarin jg gitu bun, karena saking senengnya garis 2 telat 1 minggu langsung ke dokter tp sampe sana belum ada apa2 perutnya disuruh balik 2 minggu lg, tp stlah 2 mggu balik puji Tuhan udah kliatan bakal janinnya bun,,

4y trước

Aamiin Ya Rabb 🙏🏻 semoga Allah selalu lindungi kita apalagi lg pandemi kaya gini ya bun 😢

aku juga gitu bund, udh 10x tespek ada kali hasilnya garis dua. cuman telat 3 hari tapi masih penebaln katanya. karena ngflek terus jadi minggu depannya langsung ke dokter lagi takut kenapa napa eh udh ada kantong janinnya

4y trước

Sehat² ya kaliann.. aamiin 🙏🏻🙏🏻 Alhamdulillah aku udh masuk 38 minggu nih bun, doain ya biar cpet launching 🙏🏻🙏🏻

Sama bun aku 5 mnggu penebalan dinding rahim blik lgi udah 9 mnggu msih belum klihatan dan usg lgi 11 mnggu eh udh kliatan dan malah hitungn usg udah 12 mnggu sabar2 aja bun . Dan in udah 16 mnggu bun

4y trước

Alhamdulillah bun, sehat² yaa 🙏🏻🙏🏻 Aku jg udh masuk 38 minggu skrg hehe. Tinggal nunggu launching, doain ya 🙏🏻🙏🏻

Normal kok bun, umur segitu masih belum terlihat atau cuma keliatan kantung janin aja. Yang penting pas di umur 9 minggu udh keliatan. Tetep makan makanan sehat ya bun, jangan terlalu capek. 😊

4y trước

Alhamdulillah pas balik 7minggu jg udh ada janin dan detaknya bun, sekarang udah 27 minggu bun hehe 🙏🏻🙏🏻 itu postingan udh lama si bun. Doain ya bun semoga dikasih lancar, sehat selamat sampe lahiran ya bun. Aamiin 🙏🏻🙏🏻

Aku juga gitu bund.. 5week.. dinyatakan bidan baru penebalan ,, tapi di dokter kandungan udah ada kecill.. Tetep positip tingking bundaa ,, Cobaa pindah ke dokter lain.. supaya meyakinkan..

4y trước

Iyaa bun, Alhamdulillah bun 🙏🏻 Aku jg udh masuk 38 minggu skrg tinggal nunggu launching nih, doain ya bun 🙏🏻🙏🏻

Emang kaya gitu Bun , aku telat 2 hari di TP samar jadi langsung ke dr . USG katanya penebalan* gitu, trs d kasi obat, bulan depannya baru keliatan kantongnya sama udah ada janinnya ,

4y trước

Alhamdulillah bun, sehat² ya Aku jg udh masuk 38 minggu nih bun hehe tinggal nunggu launching, doain ya 🙏🏻🙏🏻

Beda" si bun klo tespek nya udh garis2 jelas bgt dan ga samar itu dipastikan positif. Biasanya usg klo + udah kliatan kantong rahimnya sm dekbay nya kyak kacang gtu bentuknya

4y trước

semangat bunddd positif bs lahiran normal ya aminnn

Insya Allah hamil bun, aq 4w wktu itu jga d blg penebalan rahim, alhamdulillah pas 3 minggu kmudian usg transvaginal keliatan jelas udh ada djj nya juga, semangat ya bun

4y trước

Iyaa bun, Alhamdulillah udh masuk 38 minggu skrg nih bun tinggal nunggu launching, doain ya 🙏🏻🙏🏻

Dulu 5 week alhamdulillah sudah terlihat kantungnya tapi belum janinnya.. Tetep posotif aja bunda, jangan jadiin pikiran, makan yg bergizi, banyak istirahat.. Semangat bunda

4y trước

Iyaa iya bun, Alhamdulillah skrg udh masuk 38 weeks tinggal nunggu launching bun. Doain ya 🙏🏻🙏🏻

Dulu saya 5w4d udah keliatan kantongnya bunda,, yang semangat ya bunda, jangan putus asa.. karena setiap Rahim berbeda"., Mungkin 2 mnggu lagi kantongnya sudah keliatan...

4y trước

Alhamdulillah bun, skrg udh masuk 38 minggu bun tinggal nunggu launching nih Doain ya 🙏🏻🙏🏻