HPL 28 maret

Ada yg sama ga hpl nya, jujur yg lain sebelum hpl udah pda launching😭 jadi kepikiran mana orang2 selalu nanya ko blm lahiran ini itu, dan blm ngerasain tanda2 atau gelombang cinta😭 dan hpl menurut dokter obgyn dan bidan itu beda2 kira2 yg bener yg mana yaa bun, bantu jwb ya🥲💗#bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

24 Các câu trả lời

HPL 30maret,,, mulesnya masih php. yg nanya byk. yg nyuruh ini itu banyak. iyain aja aku mah. pdhl mh dlm hati bete. emang bisa d buru2. kn nggak

kemarin saya juga gitu Bun, hpl 11 maret. tgl 9 maret belum ada kontraksi sama sekali. akhirnya di induksi Bun dengan proses lairan normal

27 maret msh anteng" aja bun. Worry bgt. Mana dokternya tiap d tanya udah msk panggul ap bln gk d jwb. 😭

hpl maret lagi ada difase cemas2nya ya bundaa... termasuk saya juga. . hpl 29 maret... belum mules2.. . 🥲

6mo trước

iya bunda... semoga janin saya juga segera lounching.. hari ini mules banget. saya pikir mules nya mau berlanjut.. eee... ternyata mulesnya dah ilang lagi

hpl 30 maret blm juga ada tanda tanda. stresss bgt bunn pikiran kemana mana, takut bgt kl sampe sc🤧

6mo trước

Iya bun bener mudah2an normal ya jgn smpe sc

hpl sama bun, baru konpal aja. klo saya pake hpl obgyn wktu pertama usg bedanya cuma 2 hr sih

aku malah yg nanya suami. kapan ke rs nya kapan lahir nya.... yagatau juga pak 🥱

coba makan kurma bun, aku HPL 29 Maret udah launching tanggal 22 kemaren gara" makan kurma

6mo trước

Aku makan kurma udh bun, sama maen gymball segala macem cuma blm ada tanda2

sama bun hpl kita.aku lagi ngerasain mules dari malem keluar flek darah sama cairan.

6mo trước

Kalo aku si blm ngerasain apa2🥲 cuma konpal ajaaa bun

g papa Bun... Santai dulu menikmati masa sebelum launching baby nya...